Champignonsalat IV

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.25TlSalz
1ElWeissweinessig
2Elsaure Sahne
2ElSüsse Sahne
1Tlmittelscharfer Senf
1ElWalnussöl
; -; schwarzer Pfeffer
-
50gMandeln
250gkleine Champignons
2ElSherryessig
250gStaudensellerie
1 - Radicchio


Zubereitung:

Das salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und
die süsste Sahne, den Senf, das Öl und den Pfeffer unterschlagen.
Die Mandeln grob zerhacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis
sie würzig duften.
Die Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben
schneiden. Mit dem Sherryessig in einer Schüssel mischen.
Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen
an der Oberfläche abschneiden. Die Sellerieblättchen abzupfen und
beiseite legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.
Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce darübergiessen und
vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest
ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Radicchio grob zerpflücken und dekorativ auf Tellern anrichten.
Den Champignonsalat darauf verteilen. Mit den restlichen Mandeln und
den Sellerieblättchen garnieren.
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Quelle: Früchtel: Vollwert Küche Ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
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Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995Früchtel: Vollwert Küche Ausprobiert und adaptiertvon Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Wed
08 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 05.04.1995










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